
por Danielle Trolezi
Você sabe calcular o preço
dos seus doces de forma correta?
Saiba como precificar, calcular a sua mão-de-obra e o lucro na venda dos seus doces.
Porque é importante fazer a ficha técnica dos seus doces
Para que sejamos uma empreendedora completa, não basta somente saber fazer um doce com perfeição.
Precisamos também saber de vários outros aspectos do nosso negócio: comercial, atendimento ao cliente, marketing, administração e finanças, entre outros!
Calcular corretamente o preço dos seus lindos doces é super importante, pois é através dele que você saberá o quanto irá gastando de material, qual o valor da sua mão-de-obra, qual o lucro obtido na venda de cada produto, e principalmente, qual o preço justo e honesto - tanto para você quanto para o seu cliente - do doce que você coloca à venda.
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Ficha Técnica para Brigadeiro e outros docinhos
Planilha para calcular o preço correto dos seus doces!
Ficha Técnica
do Bolo de Natal
Eu ensinei no blog a fazer um lindo e delicioso Bolo de Natal. Para ver, clique aqui.
Quantos docinhos preciso fazer?
Calcule a quantidade de doces da sua encomenda.
Se você tiver dificuldades em utilizar as planilhas, a minha sugestão é que você se inscreva no meu Curso Doce Empreendedorismo, que será lançado em breve!

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