Danielle Trolezi
Bolo de queijo minas do Beto
Um dos bolos mais simples e saborosos que já vi na vida.

Faz tempo que eu queria fazer essa receita de Bolo de queijo minas, do querido Chef Beto Almeida. Provei pela primeira vez na TV Gazeta, e tive a sorte do Beto estar lá no mesmo dia também, para apresentar o Cozinha Amiga.
A receita é super prática, é só bater todo os ingredientes no liquidificador. A textura fica incrível, o aroma maravilhoso e o sabor, só provando pra você saber do que to falando!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de queijo minas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
200 ml e leite de coco
200 ml de leite integral
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, até misturar tudo.
Despeje em uma forma retangular de 30x35cm ou em duas formas de 20x25cm.
Leve ao forno pré-aquecido a 180oC por 35-40 minutos.
Desenforme frio e, se quiser, polvilhe coco ralado.