Danielle TroleziDec 11, 20192 minDocinhos de festaCajuzinho, Beijinho e Brigadeiro. Fiquei até com vontade de fazer outra festa dos anos 90 agora! Eu minhas amigas Priscila Kerye e...
Danielle TroleziDec 4, 20193 minBolo Prestígio Aprenda a fazer um delicioso bolo prestígio. Aquele bolo super molhadinho, com recheio cremoso de coco e coberto com chocolate.
Danielle TroleziJul 12, 20192 minTacinhas de chocolate com cocadinha cremosaAprenda a tingir o chocolate corretamente e, de cara, faça essas tacinhas super cremosas!
Danielle TroleziApr 14, 20193 minBolo de limão com creme inglês de earl greyQuem resiste a um bolo fofinho e fresquinho? Pra aquecer a alma, enquanto você toma um cafezinho ou uma xícara do seu chá preferido! Fiz...
Danielle TroleziJan 23, 20193 minCestinhas de massa philo recheadas Uma receita fácil, que não requer prática, tampouco habilidade. Você pode servir como entradinha, como sobremesa, coffee break e o mais...
Danielle TroleziJan 4, 20192 minRabanada de PanetoneRabanada de panetone com creme inglês. Quase um "pain perdu". Não sabe o que fazer com as sobras de panetone que você ganhou da firma? Eu...
Danielle TroleziJan 4, 20193 minCreme InglêsTambém conhecido como creme anglaise, em francês. Não importa o nome. Só faça. O creme anglaise ou creme inglês é um creme super...
Danielle TroleziJan 3, 20193 minO que é glucose?O que é, pra que serve, como substituir se não encontrar. Um dos maiores transtornos que nós confeiteiras temos é quando o brigadeiro...
Danielle TroleziNov 28, 20183 min8 truques infalíveis para fazer brigadeiro em casa sem errarEsse post é "pácabá" com o sofrimento de não saber fazer um brigadeiro gostoso, cremoso, sem grumos, igualzinho ao de uma confeiteira...