Danielle TroleziNov 16, 20194 minBolo Red Velvet de Natal Aprenda a fazer um delicioso e tradicional Red Velvet Cake, e a enfeitá-lo para o Natal! A época mais bonita do ano está chegando, e com...
Danielle TroleziNov 13, 20191 minMusse de chocolate com laranjaAprenda a fazer uma musse de chocolate com laranja.
Danielle TroleziJul 22, 20194 minPavlova de Inverno O doce da bailarina, a pavlova é uma sobremesa em forma de bolo, à base de merengue e chantilly. O seu nome é uma homenagem à bailarina russ
Danielle TroleziJul 12, 20192 minTacinhas de chocolate com cocadinha cremosaAprenda a tingir o chocolate corretamente e, de cara, faça essas tacinhas super cremosas!
Danielle TroleziJul 12, 20192 minCheesecake Cookies'n CreamCremosidade e crocância ao mesmo tempo! É aquela sobremesa para qualquer ocasião, até para uma festa de aniversário, substituindo ou...
Danielle TroleziJul 2, 20192 minCheesecake de limão com merengue Fiz essa receita no programa Revista da Cidade, na TV Gazeta e foi um super sucesso!
Danielle TroleziJun 22, 20192 minTorta Banoffee de KitKat CremosoSubverti a tradicional banoffee. Mas prometo que a transgressão vale a pena! Tradicionalmente, a torta Banoffee leva massa crocante,...
Danielle TroleziJan 23, 20193 minCestinhas de massa philo recheadas Uma receita fácil, que não requer prática, tampouco habilidade. Você pode servir como entradinha, como sobremesa, coffee break e o mais...
Danielle TroleziDec 18, 20183 minTacinhas comestíveis de chocolateEsse post nem precisa de legenda, vai! Falou comestível, falou de chocolate, eu tô dentro! Melhor ainda se tiver uma musse de maracujá!...
Danielle TroleziNov 29, 20183 minBolo Musse de ChocolateEu tenho um problema com musses... Tenho um problema e não é no bom sentido da palavra, do tipo: "ah, não resisto a musse de chocolate"....