top of page
  • Writer's pictureDanielle Trolezi

Brigadeiros com óleos essenciais Gran Chef

Updated: Sep 16, 2019

Aprenda a saborizar os seus brigadeiros com os óleos essenciais da Gran Chef.


Recentemente, a Gran Chef lançou a sua linha de óleos essenciais comestíveis, a única no mercado a fazer isso. Nos sabores limão taiti e laranja pêra (e mais outros sabores serão lançados em breve, como capim-limão, tangerina e lavanda), os óleos são naturais e a base de manteiga de cacau, e substituem de forma prática - e também bem mais barata - as raspas das frutas.


Os óleos podem ser adicionados em qualquer preparação na confeitaria e diretamente no chocolate também. Eu já usei o óleo essencial em uma receita de cookies aqui no blog, que você pode conferir clicando aqui. E para saber onde encontrar esse produto incrível na loja mais perto, de você, clique aqui.


No post de hoje, eu te ensino a utilizar os óleos essenciais em minha receita de brigadeiro. Espero que goste!


Receitas

Brigadeiro de limão

1 lata de leite condensado

20 gr de manteiga

50 gr de creme de leite UHT

15 gr de glucose

80 gr de chocolate branco

6 a 8 gotas de óleo essencial de limão taiti Gran Chef (de acordo com a intensidade de sabor que você preferir)


Preparo:

Misture o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e a glucose. Leve ao fogo baixo, mexendo em leves movimentos. Quando a massa iniciar fervura, adicione o chocolate e continue mexendo até dar o ponto desejado. Desligue o fogo e acrescente o óleo essencial e misture bem.

Despeje em um recipiente de vidro ou inox, cubra com filme PVC em contato e leve à geladeira por 2 horas (ponto de recheio) ou 8 horas (ponto de bolear).



Brigadeiro de laranja

1 lata de leite condensado

25 gr de manteiga

50 gr de creme de leite UHT

15 gr de glucose

80 gr de chocolate amargo

10 a 12 gotas de óleo essencial de laranja pêra Gran Chef (de acordo com a intensidade de sabor que você preferir)


Preparo:

Misture o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e a glucose. Leve ao fogo baixo, mexendo em leves movimentos. Quando a massa iniciar fervura, adicione o chocolate e continue mexendo até dar o ponto desejado. Desligue o fogo e acrescente o óleo essencial e misture bem.

Despeje em um recipiente de vidro ou inox, cubra com filme PVC em contato e leve à geladeira por 2 horas (ponto de recheio) ou 8 horas (ponto de bolear).


Dica:

Neste post aqui, você encontra 8 truques infalíveis para fazer brigadeiro em casa sem errar!


Se fizer a receita, poste no Instagram e marque o meu perfil @bakeme_br. Vou ficar feliz em ver as suas produções!


Ficha Técnica

Ah, achei bacana colocar aqui a ficha técnica dos brigadeiros, para você verificar que o uso do óleo essencial Gran Chef não encarece a sua receita! Veja:


 
5,403 views0 comments

Recent Posts

See All
bottom of page